السلام عليكم ياحبايبي
واخيرا رجعت بعدغيبه طوووووووووووويل
المهم انا دائما مااحب اطول عليكم عندي اليوم بيتزا لذيذه وسهله جداجداجدا
طبعا هذي للكسالا الي مثلي والي مالهم بالطبخ
واكيد سمعتو فيها بس مني احلى
اول شي المقادير(عجينه مجهزه من اول اي عجينه في العالم سويها اسألي امك او اي احد او شغالتكم المهم_كاتشب_فلفل اسود_كمون_ملح_جبنه موزريلا_زيتون شرائح اسوداواخضر مثل ماتحبي)
الطريقه
سدحي العجينه ياحبيبه قلبي في الصحن اذا كنتي تبينها سميكه او رقيقه انتي بكيفك بعدماتسدحينها وتظبطين وضعك هاه وتغسلين يدك من الوصاخه اخلطي بصحن كاتشب على حسب الصحن الي عندك ورشه فلفل اسود مطحون وكمون وشوووووووويه ملح اخلطيها ثمن صبيها على العجينه ووزعيها بتساوي ثمن حطي الزيتون وفوقها رشي حبيب قلبي جبنه الموزريلا ياحبي لها بس مثل هييك
V
v
v
وبعدين دخليها الفرن وشغلي النار من تحت تقريبا 45دقيقه بعدين طفي من تحت وشغلي من فوق منشان تتحمر بس حطي ببالك تكون النار هاديه لان انا دائما احرق الاكل
مااعرف بس بعد ماعلق على زوجي صرت اخذ المسأله تحدي واحاول مااحرق بس ماادري ليه دايم اذا حطيت شئ بالفرن انسى
المهم المهم هذي شكلها بعد ماتخلص
وبالهنا والشفاء ياحبايبي
كانت على وشك الحرقان ولو تدرون كيف انقذنها طبعا حطيتها بالفرن وكالعاده ياسعاده نسيت وجالسه رجل على رجل شوي الا ربيييي ربييي ارسلي زوجي يدق الجرس ومريت صدفه من عند المطبخ الا ياسلاااااااااام الريحه بس ولله الحمد تم انقاذ البيتزا المسكينه واكلناه اكل قضمتها قضم كانت حتوديني في داهيه
الى اللقاء وانشاء الله اتحفكم بطبخي وكيفيه الانقاذ
واخيرا رجعت بعدغيبه طوووووووووووويل
المهم انا دائما مااحب اطول عليكم عندي اليوم بيتزا لذيذه وسهله جداجداجدا
طبعا هذي للكسالا الي مثلي والي مالهم بالطبخ
واكيد سمعتو فيها بس مني احلى
اول شي المقادير(عجينه مجهزه من اول اي عجينه في العالم سويها اسألي امك او اي احد او شغالتكم المهم_كاتشب_فلفل اسود_كمون_ملح_جبنه موزريلا_زيتون شرائح اسوداواخضر مثل ماتحبي)
الطريقه
سدحي العجينه ياحبيبه قلبي في الصحن اذا كنتي تبينها سميكه او رقيقه انتي بكيفك بعدماتسدحينها وتظبطين وضعك هاه وتغسلين يدك من الوصاخه اخلطي بصحن كاتشب على حسب الصحن الي عندك ورشه فلفل اسود مطحون وكمون وشوووووووويه ملح اخلطيها ثمن صبيها على العجينه ووزعيها بتساوي ثمن حطي الزيتون وفوقها رشي حبيب قلبي جبنه الموزريلا ياحبي لها بس مثل هييك
V
v
v
وبعدين دخليها الفرن وشغلي النار من تحت تقريبا 45دقيقه بعدين طفي من تحت وشغلي من فوق منشان تتحمر بس حطي ببالك تكون النار هاديه لان انا دائما احرق الاكل
مااعرف بس بعد ماعلق على زوجي صرت اخذ المسأله تحدي واحاول مااحرق بس ماادري ليه دايم اذا حطيت شئ بالفرن انسى
المهم المهم هذي شكلها بعد ماتخلص
وبالهنا والشفاء ياحبايبي
كانت على وشك الحرقان ولو تدرون كيف انقذنها طبعا حطيتها بالفرن وكالعاده ياسعاده نسيت وجالسه رجل على رجل شوي الا ربيييي ربييي ارسلي زوجي يدق الجرس ومريت صدفه من عند المطبخ الا ياسلاااااااااام الريحه بس ولله الحمد تم انقاذ البيتزا المسكينه واكلناه اكل قضمتها قضم كانت حتوديني في داهيه
الى اللقاء وانشاء الله اتحفكم بطبخي وكيفيه الانقاذ
الجمعة مارس 19, 2010 8:08 am من طرف برنسيسه فقيره
» رجيم الدكتور؟؟؟؟؟؟؟؟ دشتي
الخميس مارس 11, 2010 3:51 pm من طرف mgmg
» مثلثات التوست << للكسولات فقط
الإثنين مارس 08, 2010 8:26 pm من طرف mgmg
» اسهل بيتزا بالعالم
الإثنين مارس 08, 2010 3:57 am من طرف مدمع الغيم
» دجاج متبل---معmgmgمش حتقدر تسكر بؤك
الإثنين مارس 08, 2010 3:46 am من طرف مدمع الغيم
» هل تشعرين بالدوار عند الوقوف المفاجئ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الخميس فبراير 25, 2010 7:12 am من طرف مدمع الغيم
» *&*فديت من كااان لغيابي يعاني*&*
الإثنين فبراير 22, 2010 1:25 am من طرف مدمع الغيم
» اول موضوع لي بهالقسمم .. ارائكم ^_^
الثلاثاء فبراير 16, 2010 7:11 am من طرف سمو الأنوثة
» ^*^مصطلحات أندونسية للخادمات^*^
الثلاثاء فبراير 16, 2010 6:49 am من طرف سمو الأنوثة
» قوانيــن قسم التصوير الفتوغرافي ..
الأربعاء يناير 06, 2010 2:15 am من طرف مدمع الغيم